Política de Privacidad 2018-08-24T10:31:19+00:00

Nuestra Política de Privacidad

  1. TRATAMIENTO DE DATOS.

De acuerdo con nuestro acuerdo de transparencia y en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del resto de la normativa aplicable en esta materia, le avisamos que los datos personales que puedan ser solicitados en nuestra web pertenecen a los ficheros responsabilidad de NUNTIUM COMUNICACIÓN, S.L. (en adelante NUNTIUM), y son usados con la finalidad de mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector, así como para la solicitud de información sobre productos y servicios y elevar la calidad del servicio.

NUNTIUM se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se puedan producir. En dichos supuestos, NUNTIUM anunciará en esta sección los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

NUNTIUM asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y, en todo caso, NUNTIUM se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos.

Si el Cliente no es el titular de los datos facilitados (datos de personas dependientes, empleados, familiares, etc.), garantiza que está facultado y ha obtenido el consentimiento de su titular para la entrega y será responsable frente a NUNTIUM de la misma.

  1. COMUNICACIONES DE DATOS A TERCEROS.

NUNTIUM, para poder operar necesita ceder los datos. Si dicha cesión comporta la identificación de personas físicas concretas, constituye una comunicación de datos de carácter personal, definida en el artículo 3.i) de la Ley Orgánica 15/1999, como “toda revelación de datos realizada a persona distinta del interesado”. El régimen de las cesiones de datos se contiene en el artículo 11 de la citada Ley Orgánica:

“Artículo 11. Comunicación de datos”

Los datos de carácter personal objeto del tratamiento sólo podrán ser comunicados a un tercero para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado.

  1. COMUNICACIONES COMERCIALES.

En alguno de los formularios electrónicos se le solicitará su consentimiento expreso para poderle remitir comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 LSSI.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

NUNTIUM adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien NUNTIUM pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

  1. DERECHOS ARCO.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (‘Derechos ARCO’) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a NUNTIUM COMUNICACIÓN, S.L, a la dirección: Plaza Libertad, 14, Despacho D, 46900 Torrent (Valencia), junto con una copia de su documento acreditativo de identidad, o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: info@nuntiumcomunicacion.com indicando en ambos casos su nombre y apellidos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies